Работа на покупателя.

В прошлой статье  Как мы работаем"  я обозначила условия и процесс работы на продавца. 

Но в последнее время вы все чаще обращаетесь к нам в компанию по поиску квартиры. Поэтому я решила прописать Правила и Условия работы для лучшего взаимодействия с вами и максимального достижения эффективности решения вашей проблемы.

1. Мы работаем только по договору поручения , согласно которому вы поручаете нам, а мы принимаем на себя обязательства произвести поиск недвижимости для вас по заданным параметрам и в заданные сроки. Без письменного договора мы не можем гарантировать вам безукоризненное исполнение вашей заявки, так как в первую очередь нашими агентами будут выполняться заявки по договорам. 

2. Наши услуги платные и стоят недешево. Почему? Да очень просто! Наш агент не только бросает все свои дела и занимается только вашим заказом, но и торгуется с клиентами, коллегами и партнерами в вашу пользу.  В силу того, что гонорар агента привязан к стоимости покупки, у агента с покупателем возникает конфликт интересов, так как агент при значительном снижении стоимости, теряет часть гонорара. Для того, чтобы агенту было выгодно торговаться в ваших интересах, у нас дифференцированная оплата труда агента. Процент от сделки (фиксированный)+% от дисконта. При этом вы, как покупатель, можете торговаться сами. Мы вступаем со своими профессиональными инструментами только при вашем письменном согласии. 

3. Мы работаем только по предоплате. Она символическая, но свидетельствует о серьезности ваших намерений, и может быть переведена на наш счет, согласно договора. 

4. Мы на наши сделки даем пожизненную гарантию и выплачиваем полную стоимость квартиры в случае, если по ней возникли судебные споры. Стоимость выплачиваем в течение 3х месяцев от заявления, независимо от того, прав истец или нет. 

Наши клиенты еще ни разу не остались недовольны качеством нашей услуги, ценообразованием и сервисом. 

Если такие есть, лично я готова выплатить любые штрафы при аргументированном обосновании.