Продам 2к квартиру с отличным ремонтом

Ирина Попович

popovich.i@bigmir.net

Продаётся квартира

2 этаж 4 этажного дома, общая площадь 43 м2, спальные места: 3, окна выходят во двор

Цена: $34 500 (Показать цену в грн.)

Описание: Продается двухкомнатная квартира в отличном состоянии, в теплом кирпичном доме. Вы получаете квартиру с современным капитальным ремонтом из качественных материалов, со встроенной кухней со всей необходимой техникой и огромной гардеробной. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Общая площадь – 43 кв.м., жилая площадь – 27 кв.м., кухня – 6 кв.м.; с/у смежный; балкон застеклен; гардеробная, 2 этаж 4-этажного дома; высота потолка 2,5 м; состояние – современный капитальный ремонт. ИНФРАСТРУКТУРА: Развитая инфраструктура: во дворе детский сад, школа, магазины, в пешей доступности больница, аптека, почта, банк, большая спортивная площадка. Рядом – парк «Сосновый» и лес. Хорошая транспортная развязка: возле дома остановки общественного транспорта; 5 минут езды до ж/д вокзала «Дарница», 15-20 минут до м. Черниговская. Объект предлагается без комиссии для покупателя. С партнерами сотрудничаем по СПП. Торг уместен.

Связаться с риэлтором

Ирина Попович

popovich.i@bigmir.net

Похожие объявления