КЕЙС: Доверие Профессионалу – Успешная Продажа Элитной Недвижимости

КЕЙС: Доверие Профессионалу – Успешная Продажа Элитной Недвижимости

Если перед Вами стоит задача продать элитную недвижимость, наиболее эффективным решением будет воспользоваться услугами профессионального риэлтора. При этом очень важно быть единой командой с ним и полностью доверять его профессиональному мнению и советам. Доверие профессионалу – залог успешной продажи элитной недвижимости.

В нашу компанию, KDU Realty Group, обратились собственники элитной недвижимости – трехкомнатной квартиры, расположенной в историческом центре города Киева. Дом построен в средине 2000-х, в квартире выполнен ремонт в классическом стиле, с тщательно подобранной мебелью под стиль ремонта.

Продажа данного объекта недвижимости была обусловлена переездом собственников за город в частный дом. Были озвучены желаемые сроки продажи – один из основных факторов для собственников.

После первичного осмотра квартиры и полученной нами информации был сделан анализ рынка недвижимости в данном сегменте. Развернутый анализ рынка был предоставлен собственникам с четким планом действий и обоснованной стартовой ценой.

Владельцы недвижимости согласились с нашими доводами, но попросили на первый месяц продажи выставить объект с коррекцией стоимости в бОльшую сторону, аргументируя фразой «А ВДРУГ!». Мы не разделяли мнения собственников, но проявили лояльность и согласились на эксперимент.

Перед запуском объекта в рекламу была проделана следующая работа:

– сделаны качественные фотографии квартиры

– снят и смонтирован профессиональный видео-ролик с музыкальным оформлением

– создан рекламный текст с акцентом на преимущества квартиры

– напечатаны качественные брошюры с информацией о квартире и фотографиями

После первого месяца продажи квартиры была, получена обратная связь в виде одного звонка, с вопросом актуален ли объект.

Собственники увидели, что маневр «А ВДРУГ!» не работает, когда нужно продать элитную недвижимость. Мы вошли в наше поле действий, с обоснованной стартовой ценной элитной недвижимости.

Через две недели был получен звонок и спустя два дня подтверждение о желании ознакомления с рекламируемым объектом недвижимости. До физического просмотра квартиры, потенциальные покупатели видели фотографии и видеоматериал.

Был проведен показ, после чего покупатели взяли паузу и спустя неделю сделали ценовое предложение. Предложение было сделано в ценовом коридоре, который мы озвучивали.

С небольшой коррекцией предложение было принято собственниками квартиры.

С подготовительными предпродажными действиями, тестовым месяцем рекламы (с завышенной стартовой ценой), рекламы объекта по рекомендованной цене, подписанием задатка и основного договора мы идеально вложились в желаемые озвученные собственниками сроки продажи.

Собственники остались очень довольны результатом нашей работы и были приятно удивлены точностью прогноза по цене продажи, тем самым подтвердив высокий уровень нашей работы.

ВЫВОД: если Вы хотите продать элитную недвижимость по максимальной цене на рынке и в оптимальный срок – доверяйте профессионалам, которые обладают богатым опытом, знают ситуацию на рынке недвижимости и используют эффективные инструменты продаж.

Если перед Вами стоит задача продать квартиру, воспользуйтесь нашей услугой ПРОДАТЬ КВАРТИРУ

Доверьте свою недвижимость лучшим!

 

 

Виталий Чернецкий, Инна Флеминг

Ведущие специалисты департамента элитной недвижимости KDU Realty Group

Похожие сообщения

Обмен квартир, или что такое TRADE-IN в Недвижимости

Всего лишь 30% граждан Украины при практически полном...

Читать дальше

Почему без профессионального продавца недвижимости собственник получит меньше?

Собственник имеет нерелевантный оптимизм по поводу...

Читать дальше

КЕЙС: Выход за рамки – продажа квартиры по цене на 20% выше рыночной

Изначально продажа этой квартиры предполагала...

Читать дальше