Обмен квартир, или что такое TRADE-IN в Недвижимости

Обмен квартир, или что такое TRADE-IN в Недвижимости

Всего лишь 30% граждан Украины при практически полном отсутствии кредитования покупают жильё за собственные деньги. 70% сперва продают свои Квартиры, чтобы реинвестировать в другую Недвижимость.

Придя в отдел продаж застройщика, вы можете столкнуться с тем, что бронь на понравившуюся квартиру возможна всего лишь на 2-4 недели. Менеджеры застройщика продают только Квартиры застройщика и помочь в продаже собственных квартир покупателя не хотят. Или не могут в силу отсутствия необходимых инструментов продажи.

В марте 2015 г мы объявили о старте программы «Трейд-ин» (TRADE-IN), которую можно назвать коротко: «Там Продаём – Здесь Покупаем».

Систему «Тред-ин» (TRADE-IN) придумали японские автопроизводители с целью увеличения продаж японских автомобилей. Владелец отдавал старый автомобиль в салон, получая взамен новый с доплатой. Владельцев избавили от хлопот, связанных с продажей (или утилизацией) старого автомобиля, а автопроизводители получили практически вертикальный взлёт продаж.

Что же такое программа «Трейд-ин» (TRADE-IN), которую мы придумали в 2015 и на сегодняшний день успешно применяем в 70% случаях?

Собственник поручает нам продать свою квартиру и взамен купить другую. Все операции происходят одновременно, владелец избавлен от стресса остаться без жилья и не купить в силу различных причин новое.

Программа рассчитана с учетом всех параметров и действует исключительно в интересах заказчика.

В результате «Трейд-ин» (TRADE-IN) заказчик не только избавляется от старой и приобретает новую квартиру, но и экономит время и деньги.

Отзывы от благодарных клиентов, которые воспользовались программой «Трейд-ин» (TRADE-IN) можно прочитать на нашем сайте в разделе «Отзывы».

Подробнее о программе (TRADE-IN): https://kdu.com.ua/trade-in/

 

Елена Маленкова

Генеральный директор KDU Realty Group

Похожие сообщения

Продать квартиру может каждый

Хотя бы раз в жизни у каждого человека появляется...

Читать дальше

MLS: выгоды для покупателя и собственника недвижимости

Несмотря на то, что большинство агентов ещё работают...

Читать дальше

Подготовка документов для продажи земельного участка

Если вы решили продать дом с участком, но не знаете, с...

Читать дальше