Недвижимость у моря: элитный Бодрум

В нашу компанию все чаще стали поступать обращения по вопросам покупки недвижимости за рубежом. Кто-то ищет место для комфортного зимнего проживания, кого-то хочет получать стабильный доход от вложенных средств, а кто-то намерен приобрести второй дом у моря.

Купить недвижимость в Турции просто и приятно.

Мы будем знакомить вас с особенностями покупки недвижимости Турции, с жилыми комплексами от турецких застройщиков, с особенностями владения недвижимости в Турции и особенностями самой турецкой жизни.

Тем, кто интересуется покупкой недвижимости в Турции, мы бы рекомендовали купить недвижимость в Бодруме – жемчужине Эгейского побережья. Покупка недвижимости в Бодруме идеально решает все задачи.

Курорт Бодрум сегодня – это самое излюбленное место отдыха турецкой элиты и самый популярный курорт для туристов со всей Европы. Поэты и художники, писатели и музыканты, бизнесмены и меценаты приезжают в Бодрум насладиться великолепием морского пейзажа и очарованием ночной жизни.

Я хочу освятить преимущества географического положения и архитектурных особенностей недвижимости Бодрума.

Квартира в Бодруме будет служить Вам как прекрасным местом для семейного отдыха, так и надежным инструментом для получения дохода при сдаче в аренду и вторым домом у моря для вашей семьи.

Архитектурный ансамбль города очень гармоничен. Дома в Бодруме имеют ограничение по высотности (не более 3 этажей), они построены из белого камня. Город напоминает иллюстрацию из сказки – белые дома Бодрума гостеприимно распахнули свои окна навстречу гостям. Чтобы сохранить своеобразие архитектуры города, правительство Турции запретило  возводить здания, выше 3 этажей, разрешено сооружение небольших и только белых домов в одном стиле.

Современные жилые комплексы Бодрума так же сохраняют эту особенность

Важно отметить, что каждый район полуострова имеет свои природные и архитектурные отличия: любой инвестор в Бодруме  найдет тот уголок, который будет ему по душе.

Сегодня по всему полуострову идет маштабное строительство престижных и востребованных резиденций и жилых комплексов, где представлена недвижимость Бодрума на любой вкус и кошелек.

В 2019г мы наблюдаем строительный мегабум в Турции и на плуострове. Доходность от строительства может доходить до 100%. В Бодруме создаётся много выгодных строительных проектов с быстрой окупаемостью инвестиций в недвижимость Бодрума.

Мы расскажем вам о жилых комплексах Бодрума на конкретных примерах.

Наша компания может предложить квартиры и виллы в Бодруме на первичном и на вторичном рынках недвижимости. Кризис 2014-15гг. подкорректировал цены и сейчас на элитный курорт международного уровня можно зайти по очень привлекательным ценам, с существенным дисконтом от рыночной стоимости недвижимости.

Добавляет изюминку и близость греческих островов. Гости наслаждаються разнообразием отдыха, необычной для Турции кухней, где гармонично сочетаются средиземноморские и турецкие традиции. А так же возможностями новых инвестиционных проектов Бодрума (ренновации отелей, бизнес и конгресс-центров для делового туризма, строительство новых термальных отелей).

Надо отметить, что Турция – нация строителей. Объекты недвижимости Бодрума построены быстро, высокотехнологично и качественно. На рынке недвижимости Бодрума успешно работают много семейных строительных компаний, которые сохраняют семейный капитал и передают традиции качественного строительства от поколения к поколению.

Недвижимость Бодрума сегодня  востребована для сдачи в аренду туристам со всего мира: в летнее время на полуостров приезжает до 4 млн. отдыхающих (!).

Мы уверены, что сегодня – лучшее время для инвестиций в Бодрум с целью сохранения и прироста капитала.

Приглашаем Вас познакомиться с этим поистине замечательным городом, обрести второй дом у моря и источник для пассивного дохода.

 

Елена Полховская

Управляющий партнер KDU Realty Group

Похожие сообщения

Инвестиции в недвижимость: куда вложить деньги?

Сегодня любой грамотный человек знает, что...

Читать дальше

Как купить квартиру в Киеве и не утонуть в море информации

Всего два слова «КУПИТЬ КВАРТИРУ», а какая огромная...

Читать дальше

Отмена госпошлины при продаже недвижимости – вред или благо?

У народа очередная истерика в связи с отменой...

Читать дальше