Почему именно сейчас выгодно инвестировать в Турецкую недвижимость?

Почему именно сейчас выгодно инвестировать в Турецкую недвижимость?

Вчера, как вы знаете, состоялась уже вторая за последние шесть месяцев встреча на высшем уровне между президентом Украины В.А. Зеленским и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Встреча может иметь судьбоносные последствия как для Украины, так и для Турции.

В перспективе:
– Увеличение товарооборота в 2,5 раза, до $10 млд.
– Выход нашей с/х продукции на турецкий рынок.
– Военная Помощь Украине, исчисляемая в десятках миллионов долларов.
Увеличение товарооборота и участие в совместных проектах ускорит строительство совместных предприятий как на территории Турции, так и Украины.
Уже сейчас турецкие специалисты строят дороги, есть проекты по переоборудованию наших мясокомбинатов с выходом халяльного мяса на турецкий рынок.
В прошлый приезд турецкой делегации в Украину мы продемонстрировали инвесторам очень амбициозные проекты от строительства ГЭС на Западной Украине до рекреационной зоны, начиная с обустройства зон отдыха, отелей и заканчивая коттеджным строительством со всей инфраструктурой вокруг ГЭС; проекты строительства самого высокого Здания в Украине в районе станции метро Почайна, с претенциозными торговыми и бизнес-центрами, а также жильем бизнес-класса и всей инфраструктурой европейского уровня.
Реализация подписанных соглашений между Украиной и Турцией в состоянии кардинально изменить рынок недвижимости Украины до неузнаваемости.
Турецкие опыт и деньги могут перекроить рынок и избавить нас, наконец, от безликих кварталов а-ля «Третья улица строителей».

Почему выгодно инвестировать в Турцию сейчас?
Увеличение товарооборота между странами приведёт к ещё более тесным контактам и взаимодействию в высокотехнологичных отраслях, в которых сильны украинцы.
Уже сегодня в Украине развивается «медицинский туризм». Уровень медицины в Турции уже сейчас можно сравнить по качеству с израильским и немецким при цене в половину меньше.
Украинцы уже сейчас покупают помещения и строят здания вокруг медицинских центров с целью их дальнейшей сдачи в аренду медицинским учреждениям и отелям.
Квартиры за 2019-й год выросли в цене на 16% и продолжают расти.
Вложив сегодня средства в турецкую недвижимость, вы можете не только сохранить свои деньги, но и значительно приумножить их, получая доход от 5% годовых в евро от жилой недвижимости и 10% -в коммерческой.
И этот доход будет только расти. Кроме того, украинцы традиционно выбирают Турецкую курортную недвижимость (resort) как второй дом.
Многие мои друзья так и говорят: «Полетели на дачу»!
2, 5 часа и вы вдалеке от пробок, плохих дорог, проблем с парковками и экологическими туманами.
Инвестируя в турецкую недвижимость, вы получите не только гарантированный и защищённый государством доход, но и радость от средиземноморского климата и прекрасной экологии без аллергии и астмы.
Сегодня вам кажется, что это очень похоже на «Нью-Васюки и межгалактический шахматный турнир», но время движется так быстро, что уже через 5 лет мы сможем проверить, что сложилось, а что оказалось утопией.

 

Генеральный директор KDU Realty Group

Елена Маленкова

Похожие сообщения

Инвестиции в недвижимость: Испания

Аренда жилья во многих странах является одним из...

Читать дальше

Инвестиции в недвижимость: доход от аренды

Начну с маленького кейса. Моя читательница, назовём...

Читать дальше

Инвестиции в недвижимость Украины

То и дело попадаются в ленте скептические статьи на...

Читать дальше