Элитная недвижимость 2020. Стоит ли?

Элитная недвижимость 2020. Стоит ли?

Сегодняшняя эпидемия коронавируса поделила нашу жизнь на «до» и «после». Многие потеряли работу и сейчас не могут свести концы с концами. Однако нынешняя ситуация так же сыграла на руку многим инвесторам. В период непростой ситуации в экономике страны, цены на элитную недвижимость падают, в то время как в обычных новостройках цены выросли в среднем на 4.5%

Покупка недвижимости сегодня — один из самых эффективных методов защиты от вероятной девальвации гривны, колебаний валют, инфляции, а также последствий экономического кризиса в целом. Рынок недвижимости довольно стабилен, потому в это непростое время инвестировать в него — перспективная идея

Особенно сейчас, когда спрос во многом удерживался карантином. Эксперты прогнозируют, что после его снятия может ожидаться высокий всплеск активности. А затем ожидается падение цен — что открывает новые двери для инвесторов в недвижимость.
Это надежные вложения, по доходности способные превосходить банковские вклады, учитывая то, что планируются изменения в налоговом законодательстве.

Элитная недвижимость всегда пользовалась спросом. А так же учитывая, что большинство крупных кампаний перешли на удаленную работу, сделать себе очень приятный Home office не составит труда. Вы только представьте ощущение выйти на балкон с великолепным видом на город или же на веранду своего частного дома в Бобрицах, с чашечкой кофе перед работой. Великолепное чувство, согласитесь. И это только один из многих примеров того, как совместить приятное с выгодной инвестицией.

Сейчас Киев очень активно застраивается. Столица переняла стиль и принципы США в постройке небоскребов и жилых домов. Потому стоит обратить своё внимание на новые элитные жилые комплексы.

Одним из ведущих является ЖК Нью-Йорк. Он предоставляет американское качество, по украинской цене, избавившись от напускной роскоши он делает упор в сторону качества и комфорта. Кроме того, он расположен в самом центре Киева и обладает обширной инфраструктурой. Собрав все эти факты воедино, мы получаем прекрасный вариант элитного жилья.

Не сдаёт своих позиций и ЖК Чикаго. Этот комплекс предоставляет возможность перепроектировать квартиру под свои нужды. Кроме того, дома выполнены в ярком американском стиле, а ещё имеется консьерж сервис. Расположение домов и прилежащие заведения также находятся на высоком уровне.

Подводя итоги, мы видим, что невозможно предсказать, как будет выглядеть наша жизнь через год или два. Потому стоит инвестировать сейчас, но только после профессиональной консультации с агентом по недвижимости. Так же важно понимать, как Вы хотите распорядиться Вашей недвижимостью. Аренда, перепродажа, жить в ней, а потом выгодно продать… все нужно понимать. Мы можем подсказать Вам, какие перспективы у рынка недвижимости и что лучше предпринимать в такой ситуации. Рекомендуем ознакомиться с этой статьей. Она не потеряла актуальности. Но решение действовать – всегда за Вами! Потому желаем Вам успехов и ждем Вас в KDU Reality Group!

Похожие сообщения

Что принесет 2021 год инвесторам в Киевскую недвижимость? Немного аналитики

Период кризиса по праву считается временем...

Читать дальше

Квартира для Серафимы. Глава третья: Великое переселение.

Если вы думаете, что события, описанные в этом...

Читать дальше
Вы отправляете нам заявку
Мы проводим для Вас индивидуальную консультацию
Вы подписываете с нами эксклюзивный договор на оказание услуг
Мы проводим необходимую работу по оказанию Вам услуг в соответствии с договором
Мы оформляем сделку, получая от Вас оплату и рекомендации
Напишите, пожалуйста, свой номер мобильного телефона, и наши специалисты свяжутся с Вами для проведения индивидуальной консультации
Перед тем, как отправить нам заявку, пожалуйста, ознакомьтесь со схемой нашей работы:
Напишите, пожалуйста, свой номер мобильного телефона, и наши специалисты свяжутся с Вами для проведения индивидуальной консультации
Перед тем, как отправить нам заявку, пожалуйста, ознакомьтесь со схемой нашей работы:
  • Вы отправляете нам заявку
  • Мы проводим для Вас индивидуальную консультацию
  • Вы подписываете с нами эксклюзивный договор на оказание услуг
  • Мы проводим необходимую работу по оказанию Вам услуг в соответствии с договором
  • Мы оформляем сделку, получая от Вас оплату и рекомендации