Ценовой диапазон: От до

• Детали
  • Особенности

Описание

Уютный комплекс, в самом центре района Махмутлар г. Аланья. Основная социальная инфраструктура в шаговой доступности: магазины, супермаркеты, субботний рынок, почтовое отделение, рестораны, кафе, банки, аптеки. Рядом находятся остановки, что позволит Вам легко использовать все возможности общественного транспорта. В комплексе Вы можете плавать в бассейне под открытым небом, есть детский отсек для малышей, качели, теннисный стол, фитнесс-зал, финская сауна. Озелененная территория с видеонаблюдением, здесь же проживает смотритель комплекса. Комплекс с современной архитектурной концепцией, где предусмотрено все для комфортной жизни: открытый бассейн с декоративной подсветкой, детская игровая площадка, финская сауна, настольный теннис, тренажерный зал, автостоянка, круглосуточное видеонаблюдение, система охраны 24/7, генератор электроэнергии, спутниковое ТВ и беспроводной интернет. Расстояние до моря 200 метров. Расстояние до центра Аланьи 12 км. Расстояние до аэропорта в Газипаше 30 км. Расстояние до Анталии 130 км. Построен в 2016 году.

Входные двери из первоклассной стали. Деревянные межкомнатные двери. Моющиеся обои с антигрибковой пропиткой. Напольное покрытие из высококачественной керамической плитки 60х60. Окна и балконные двери из высококачественного ПВХ профиля с двойным стеклопакетом. В каждой комнате подвесные потолки с точечным освещением. В каждой комнате кондиционер японской марки “Daikin”. Проточный электронагреватель воды “Siemens”. Мебель в гостиной и спальнях ведущей турецкой марки “Bellona”. Полный набор высококачественной швейцарской бытовой техники марки “Franke”. Раковина на кухне изготовлена из материала “тектонайт”, выдерживающего до 300 градусов. Встроенные кухонные гарнитуры с гранитной столешницей. Сантехника от ведущей турецкой марки. В гостиной и спальнях LCD телевизор и Wi-Fi роутер. Электрические рольставни. Ковры, шторы, текстиль “Bellona”. Управляющая компания берет на себя все обязательства по сдаче квартиры в аренду.

• Город: Алания
  • Область / Регион: Регион Анталии
  • Страна: Турция

Подробности